Еще более весомого успеха выксунцы добились на следующий год-в 1997 году

«Металлург» в упорнейшей борьбе с, как люди привыкли выражаться, нижегородской «Торпедо-Викторией», владимирским «Торпедо» и уренским «Энергетиком» вышел победителем, став первым в 4-й зоне 3-й лиги. Не для кого не секрет то, что и чем весомее был фуррор, тем паче обескураживающей была известие о невключении «Металлурга» во, как большинство из нас привыкло говорить, 2-ой дивизион. Возможно и то, что напрасно выксунцы обивали пороги ПФЛ — «Металлург» принял старт в третьей лиге. Вообразите себе один факт о том, что в 1998 году без вопросцев выиграв зону «Поволжье», наша команда, вообщем то, возвратилась на орбиту проф футбола.

В 1999 году «Металлург» в первый раз принял старт вчемпионате настолько, как большая часть из нас постоянно говорит, сурового уровня. И действительно, и силу нашей команды прочуяли на для себя почти все фавориты. Все давно знают то, что ни павловское «Торпедо», ни ульяновская «Волга», ни уренский «Энергетик» не смогли в этом году взять в Выксе ни очка. Несомненно, стоит упомянуть то, что ни с чем от нас уехали все представители, как большая часть из нас постоянно говорит, Нижегородской области — не считая павловчан и уренцев, это «Химик» из Дзержинска и ФК «Арзамас». И действительно, были, естественно, сбои в матчах не с, как все говорят, самыми суровыми противниками, но это с кем не случается А в 2000 году «Металлург», укрепившись таковыми футболистами, как, к примеру, С.Уланов(ФК «Арзамас») стал одним из фаворитов «Поволжья». Мало кто знает то, что всего немножко, вообщем то, нехватило команде до пьедестала, а в матчах с нижегородскими командами «Металлург»стал наилучшим.

В 2001 году наша команда стала, как заведено выражаться, 6-ой, а в 2002 — десятойв зоне «Поволжье». И действительно, конкретно на эти годы пришелся период как раз смены поколений в клубе.В 2003 году «Металлург», серьезно наконец-то укрепившись, сначала сезона стал одним излидеров второго дивизиона. Как бы это было не странно, но но последовавшие прямо за сиим денежный кризиси вереница поражений привели к итоговому, как мы привыкли говорить, низкому месту в турнирной таблице идобровольному переходу на уровень первенства Рф посреди полупрофессиональныхкоманд. Возможно и то, что два крайних года — 2004 и 2005 «Металлург» выступает в межрегиональном объединении»Приволжье». Все давно знают то, что команда два раза занимала места понизу турнирной таблицы.

Сначала 2006 года В футбольном клубе «Металлург» (Выкса) фактически стопроцентно сменилось управление. Не для кого не секрет то, что президентом клуба стал Вячеслав Алексеевич Крыгин, в 80-е годы, как все говорят, прошедшего века возглавлявший «Металлург». Возможно и то, что основным тренером назначен наилучший бомбардир команды как в, как заведено выражаться, проф, так и в любительских соревнованиях Дмитрий Голубев. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что дмитрий Васильевич в крайние четыре года работал вторым тренером, время от времени помогая команде, как игрок. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в команду также возвратились Александр Давыдов из курского «Авангарда», Роман Гавенко из как бы ворсменского «Спартака-МИЗ» и Дмитрий Корнишин из, как мы привыкли говорить, выксунского «Колесника». Не для кого не секрет то, что прогресс «Металлурга» стал приметен почти всем спецам футбола. Всем известно о том, что выксунская команда вошла в «семерку» наисильнейших, а в Кубке МФС «Приволжье» уступила только будущему владельцу Кубка Рф — зеленодольскому «Позису».В 2007 году «Металлург» пополнили Сергей Киселев из нижегородской «Волги» иПавел Домнин из Мурома. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что выксунцы хорошо стартовали в чемпионате Рф, а вКубке также уступили лишь его будущему владельцу — дзержинскому «Химику».

Оставить комментарий

Календарь
Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031